中国海洋大学物理实验中心副主任到访实验中心

发布时间:2021-04-22 16:30      发布人员:物理实验中心

4月22日中国海洋大学物理实验中心副主任李春和教师盖磊到访物理实验中心,中心副主任冯列峰以及中心教师进行了接待。冯列峰教师带领李春主任和盖磊教师对实验中心普通物理实验室、近代物理实验室、演示物理实验室等进行了参观。期间廖怡、王立英、刘京津等教师对具体实验项目与李春和盖磊教师进行了详细探讨。参观完成后,冯列峰、周伟对实验课程设置、实验项目、实验安排、学生上课情况等具体教学工作与李春和盖磊教师进行了深入讨论。

[通讯稿冯列峰]

(通讯员 冯列峰)